ウィッグとエクステの公式通販サイト PRISILA(プリシラ)

ウィッグ通販プリシラ TOP > ウィッグとエクステのプリシラ 公式通販サイトのレビュー一覧

ウィッグとエクステのプリシラ 公式通販サイトのレビュー一覧

5454 件中 91-100 件表示  先頭のページへ前のページへ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次のページへ最後のページへ

すあまさん(1件)

女性 投稿日:2016年12月09日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ガールズ団子【ガールズ・メガ団子プチ】GDG-01耐熱

ガールズ団子【ガールズ・メガ団子プチ】GDG-01耐熱

和装で使いたくて購入しました。あまり大げさにならない小さめのまとめ髪のウィッグを探していて、子供用ならば小さめかな?と思い注文しました。思ったよりボリュームがあり、しっかりとした作りで他のメーカーの似たものと比べると巻きがしっかりしていて乱れにくいです。(その分お値段も倍以上でしたが…)ほぐさずかっちりしたまま使いたかったので良かったです。色さえ合えば質感は自然なツヤで良いと思います。私の場合、少し色味が違ったので地毛の方をカラートリートメントで軽く染めて合わせました。ただ、土台のお団子がしっかりしていないと浮くというかぶつかると取れそうです(^^;もう少し安定感がでるように金具やピンが工夫してあると良いな〜と思いました。

デビューさん(2件)

非公開 投稿日:2016年12月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
WIG用ブラシ BR-B 【ケアアイテム】

WIG用ブラシ BR-B 【ケアアイテム】

とても使いやすいです。
ひっかからないので、ウィッグの髪を痛める心配が減りました。

デビューさん(2件)

非公開 投稿日:2016年12月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
a-004-nc

ミセス総手植えオールウィッグ【A-004】

髪質、カラー、ふわっと感。全てお写真通りで
とても満足しています。
来週、人と会うのでいつまでも髪型が決まらずに鏡の前で悩まずに済みます。
注文してからあっという間に届いたことも、
自信をもって外を歩ける事も嬉しい。ありがとうございました。

noriさん(1件)

非公開 投稿日:2016年12月08日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ふんわり総手植え前髪ウィッグ【ななめバング】FX-101耐熱

ふんわり総手植え前髪ウィッグ【ななめバング】FX-101耐熱

艶もなくほぼ自毛に見えます。カチューシャで境目を隠さなくていいのが素晴らしい!!
ただ、量が少し少ないのが本当に残念です。
風が吹くとひたいと生え際の境目が見えちゃいそうでソワソワします(><)
そこだけ改善してもらえたら☆5です。ぜひ改善お願いします!

レモンさん(1件)

兵庫県/女性 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
つむじあり前髪ウィッグ【ぱっつんサイドロングプラス】TFX-11耐熱

つむじあり前髪ウィッグ【ぱっつんサイドロングプラス】TFX-11耐熱

毛質がサラサラでとても自然な感じです。他の種類の購入も考えていますが品切中で入荷待ちで残念…。
早く手に入れたいです!

みちさん(1件)

非公開 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
オールウィッグ【エンジェルカールショート】A-662耐熱

オールウィッグ【エンジェルカールショート】A-662耐熱

髪が少なくなった、お姑さんにプレゼント。ボリュームが予想よりあって喜んでました。カラーが画面より明るくもう少しダークのつもりだったのが誤算かな。でも安く楽しめるので、又色々買うつもりです。

aeliamiさん(6件)

20代/女性 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
※完売しました※【70%OFF】オールウィッグ【プリンセスポップカール】A-103耐熱

※完売しました※【70%OFF】オールウィッグ【プリンセスポップカール】A-103耐熱

Lots of volume, just as pictured, but a little more tame at the top. :) I could easily style this wig into nice curls by brushing them out and together.

aeliamiさん(6件)

20代/女性 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
【70%OFF】ストレッチウィッグ【ボリュームカール】AC-01耐熱

【70%OFF】ストレッチウィッグ【ボリュームカール】AC-01耐熱

Great volume, looks cute as a ponytail. Can be difficult to fit a large amount of hair inside, but it can be done (mid-back length hair).

aeliamiさん(6件)

20代/女性 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
【70%OFF】めちゃ楽団子【メガ団子モア】DG-04耐熱

【70%OFF】めちゃ楽団子【メガ団子モア】DG-04耐熱

Really cute, bought for a friend, but I wish I had bought it for myself too! It is however very large, so really only for more OTT hairstyles.

aeliamiさん(6件)

20代/女性 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
【70%OFF】めちゃ楽エクステ【ボリュームMIX巻き】TX-90耐熱

【70%OFF】めちゃ楽エクステ【ボリュームMIX巻き】TX-90耐熱

I find these a little difficult to use. I have long hair and it's hard to match my hair volume with the extensions. The curls fall out of my own hair and stay in the extension so it becomes very obvious. I may just have to use it for additional volume in wigs of the same color.

5454 件中 91-100 件表示  先頭のページへ前のページへ 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 次のページへ最後のページへ

アウトレット

カテゴリ一覧

お客様レビューを見る

プリシラ姉妹ブランド

  • ミセスウィッグ プリシラボーテ

    プリシラボーテ

  • プリシラは医療用としてもお使いいただけます

    医療用ウィッグとして

  • halloweenやコスプレに、カラーウィッグ

    カラーウィッグ

  • ゴスロリ、甘ロリ向けなゴスロリ専用ウィッグ

    ゴスロリウィッグ

  • プリシラガールズウィッグ

    キッズ用ウィッグ

  • フラダンス向けウィッグ

    フラウィッグ

  • メンズ向けに開発したウィッグです

    メンズ用ウィッグ

プリシラコンテンツ

  • 会員登録で今日から使える300ポイントGET
  • プリシラ会員様限定ウィッグカタログ無料請求
  • はじめてのウィッグガイド
  • Youtubeで見るウィッグの着け方動画
  • ウィッグカラーチャート表
  • Q&A よくある質問
  • ウィッグのお手入れにケアアイテムが必要なワケ
  • お悩み解決!ウィッグコラム
  • プリシラウィッグの公式スマホアプリ

特集コンテンツ

  • プリシラ新作ウィッグが2016年10
月に登場

    2016AW プリシラ新作登場

  • 定番ウィッグがリニューアル

    【第二弾】定番人気商品がリニューアル

  • 『外国人風』ヘアスタイルウィッグ×ハーフメイク トレンド特集

    今期のトレンドは『外国人風』

  • ウィッグの色合せにカラーチャート

    【色合せに必須!】カラーチャート

  • パリコレでプリシラウィッグが6年連続採用されました

    プリシラウィッグがパリコレで6年連続採用!!

過去の特集はこちら

SNS

  • プリシラウィッグ公式アメーバブログ
  • プリシラウィッグ公式Instagram
  • プリシラウィッグ公式Twitter
  • プリシラウィッグ公式Facebook
  • プリシラウィッグ公式Weibo

営業日カレンダー