ウィッグとエクステの公式通販サイト PRISILA(プリシラ)

ウィッグ通販プリシラ TOP > ウィッグとエクステのプリシラ 公式通販サイトのレビュー一覧

ウィッグとエクステのプリシラ 公式通販サイトのレビュー一覧

5365 件中 11-20 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

aeliamiさん(6件)

20代/女性 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
【70%OFF】めちゃ楽団子【メガ団子モア】DG-04耐熱

【70%OFF】めちゃ楽団子【メガ団子モア】DG-04耐熱

Really cute, bought for a friend, but I wish I had bought it for myself too! It is however very large, so really only for more OTT hairstyles.

aeliamiさん(6件)

20代/女性 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者
【70%OFF】めちゃ楽エクステ【ボリュームMIX巻き】TX-90耐熱

【70%OFF】めちゃ楽エクステ【ボリュームMIX巻き】TX-90耐熱

I find these a little difficult to use. I have long hair and it's hard to match my hair volume with the extensions. The curls fall out of my own hair and stay in the extension so it becomes very obvious. I may just have to use it for additional volume in wigs of the same color.

aeliamiさん(6件)

20代/女性 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
【70%OFF】前髪ウィッグ【ラウンドバングス】FX-09耐熱

【70%OFF】前髪ウィッグ【ラウンドバングス】FX-09耐熱

These are really cute to add onto other wigs in the same color. I was very happy with these bangs, I love the blunt bangs look. They don't quite match my hair color, but of the available colors, it is the closest and looks natural when attached to wigs of the same color. I do not use it with my natural hair as I already have blunt bangs.

aeliamiさん(6件)

20代/女性 投稿日:2016年12月07日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
【70%OFF】ナチュカジハーフ【ゆるカジウェーブボブ】NJ-002耐熱

【70%OFF】ナチュカジハーフ【ゆるカジウェーブボブ】NJ-002耐熱

本当に小さい!
I have long hair and it was much too small to fit my hair inside the wig. I could manage, but it made the wig oddly shaped in the back. I'll attempt to flatten my hair more next time, but I would only recommend if you have short hair (around shoulder length).

Otherwise very cute, looks best with clip in bangs.

柏餅さん(1件)

非公開 投稿日:2016年12月06日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)
【新商品】オールウィッグ【ランダムウェーブボブ】A-687耐熱

【新商品】オールウィッグ【ランダムウェーブボブ】A-687耐熱

まぁまぁ思っていた通りの物が届きました。
もう少しだけ、前髪の辺りが自然だったらいいのになぁと思いましたが、値段を考えるとじゅうぶんな気もします。
外につけて行くには気にならないので、楽しみたいと思います。

Melodyさん(1件)

東京都/40代 投稿日:2016年12月06日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
ハーフキャップ【ギャル盛りロングカール】J-807耐熱

ハーフキャップ【ギャル盛りロングカール】J-807耐熱

クリクリしたものが欲しかったので、こちらの商品を購入しました。プリシラさんのウィッグのいい所は 触った感じが本物の髪みたいに感じる所です。よその商品も以前、購入したことがあるのですが、いかにも「つけ毛」って感じがして。。。私は華やかなポニーテール用に買ったのですが、イメージ通りで、とても満足しています。お薦めします。

NAMIさん(5件)

非公開 投稿日:2016年12月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
オイルスプレーSP 【ケアアイテム】

オイルスプレーSP 【ケアアイテム】

使うのと使わないのとでは全然違います!めっちゃサラサラになります。もっと早く出会いたかったです。

NAMIさん(5件)

非公開 投稿日:2016年12月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
シャンプー&リンスSR 【ケアアイテム】

シャンプー&リンスSR 【ケアアイテム】

使うと、毛の感じが滑らかになってまとまるしいい感じになります。ぜひオススメです!

NAMIさん(5件)

非公開 投稿日:2016年12月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
ウィッグ用スタンド 【ディスプレイ】

ウィッグ用スタンド 【ディスプレイ】

ケアする時や、乾かしておくのにも便利です。愛用してます(^^)

NAMIさん(5件)

非公開 投稿日:2016年12月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
WIG用ブラシ BR-B 【ケアアイテム】

WIG用ブラシ BR-B 【ケアアイテム】

これは、ウィッグを買ったら1つ持ってたらいいと思います(^^)静電気が、起きづらいし何より仕上がりが違います!オススメです。

5365 件中 11-20 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

アウトレット

カテゴリ一覧

お客様レビューを見る

プリシラ姉妹ブランド

  • ミセスウィッグ プリシラボーテ

    プリシラボーテ

  • プリシラは医療用としてもお使いいただけます

    医療用ウィッグとして

  • halloweenやコスプレに、カラーウィッグ

    カラーウィッグ

  • ゴスロリ、甘ロリ向けなゴスロリ専用ウィッグ

    ゴスロリウィッグ

  • プリシラガールズウィッグ

    キッズ用ウィッグ

  • フラダンス向けウィッグ

    フラウィッグ

  • メンズ向けに開発したウィッグです

    メンズ用ウィッグ

プリシラコンテンツ

  • 会員登録で今日から使える300ポイントGET
  • プリシラ会員様限定ウィッグカタログ無料請求
  • はじめてのウィッグガイド
  • Youtubeで見るウィッグの着け方動画
  • ウィッグカラーチャート表
  • Q&A よくある質問
  • ウィッグのお手入れにケアアイテムが必要なワケ
  • お悩み解決!ウィッグコラム
  • プリシラウィッグの公式スマホアプリ

特集コンテンツ

  • プリシラ新作ウィッグが2016年10
月に登場

    2016AW プリシラ新作登場

  • 定番ウィッグがリニューアル

    【第二弾】定番人気商品がリニューアル

  • 『外国人風』ヘアスタイルウィッグ×ハーフメイク トレンド特集

    今期のトレンドは『外国人風』

  • ハロウィンの本格仮装にはプリシラウィッグを

    2016年プリシラハロウィン特集

  • ウィッグの色合せにカラーチャート

    【色合せに必須!】カラーチャート

  • パリコレでプリシラウィッグが6年連続採用されました

    プリシラウィッグがパリコレで6年連続採用!!

過去の特集はこちら

SNS

  • プリシラウィッグ公式アメーバブログ
  • プリシラウィッグ公式Instagram
  • プリシラウィッグ公式Twitter
  • プリシラウィッグ公式Facebook
  • プリシラウィッグ公式Weibo

営業日カレンダー